Apfelrisotto

Ein wohlduftendes Apfelrisotto, ist schnell und einfach herzustellen.

Zutaten für 4 Portionen
  • 350 g Risottoreis
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Apfel
  • 200 ml Apfelmost
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatnuss

Zubereitung:
  • Die Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben, glasig dünsten und mit Most ablöschen.
  • Die heiße Suppe unter ständigem Rühren nach und nach zugießen, bis der Reis gar ist.
  • Den Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Nach ca. 15 Min. die Apfelwürfel dazu geben. Abschließend Butter und Parmesan einrühren. Mit Salz und etwas Muskatnuss abschmecken.

Hi ich bin der Apfelmann

Ich verkaufe natürliche Apfelprodukte!

Mehr über uns
Apfelmann | Familie Planneraus Puch bei Weiz