Apfelrisotto
Ein wohlduftendes Apfelrisotto, ist schnell und einfach herzustellen.
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung:
Zutaten für 4 Portionen
- 350 g Risottoreis
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Stk Apfel
- 200 ml Apfelmost
- 500 ml Gemüsesuppe
- 50 g Parmesan (gerieben)
- 50 g Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss
Zubereitung:
- Die Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Reis zugeben, glasig dünsten und mit Most ablöschen.
- Die heiße Suppe unter ständigem Rühren nach und nach zugießen, bis der Reis gar ist.
- Den Apfel schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Nach ca. 15 Min. die Apfelwürfel dazu geben. Abschließend Butter und Parmesan einrühren. Mit Salz und etwas Muskatnuss abschmecken.